Невозмутимо, невосполнимо важное что-то движется м

С новой минутой до слуха доходят
Новые тексты, новых мелодий,
Новые строки бегут по страницам,
Новые люди, новые принципы.

Вижу в потоках гари и пыли,
Новые марки автомобилей,
Новые лица смотрят с экранов
В фильмах, плакатах, афишах, рекламах.

Новые слухи, новые сплетни,
Новые "звезды" на старой планете,
Новое время устои ломает
Старых друзей, на новых меняет.

Нужно хоть раз на минуту забыться,
В этом потоке остановиться
Невозмутимо, невосполнимо
Важное что-то движется мимо


Рецензии