Работа для юриста

Раньше работал юристом, но отставка пришла.
И вчера жёнушка любезная с газетою зашла.
Не переживай, – говорит она, – друг милый,
Поработаешь ещё, пока не заберёт могила.
Я вот наконец-то для тебя работёнку нашла,
На старости будет удовлетворена твоя душа,
Смотри, то что надо, глаголит газетный лист:
Салону красоты требуется на работу ... педикюрист.


Рецензии