Ну, что ты, Ир...

Мгновенно и смысл, и вкус -
Под ноль от твоих новостей.
Нечаянный твой укус
Отравой проник до костей.
Шепчу я : "Не слышь, не слышь!"-
Себе ,и хочу убежать.
А ты мне: "Прости малыш,
Тебя не хотел обижать."
Как будто бы рухнул мир,
А с неба - осколки камней.
А ты мне : "Ну что ты,Ир...
Ты просто не думай о ней."
Все просто до слез - ОНА.
Нет смелости жечь мосты.
Ведь я тебе не жена,
И муж мой ,увы, не ты.


Рецензии