Тихим шагом войду

ТИХИМ ШАГОМ ВОЙДУ
СОН ТЕБЯ ВСЁ ПЛЕНИТ
ТЫ ОТКРОЕШЬ ГЛАЗА
ТВОЯ НЕЖНОСТЬ МАНИТ

ТИХИМ ШАГОМ ВОЙДУ
ПОЦЕЛУЮ ЛЮБЯ
ЛЕПЕСТКИ АЛЫХ РОЗ
РАССТЕЛЮ Я К НОГАМ

ТИХИМ ШАГОМ ВОЙДУ
ПРОШЕПЧУ ,ТЫ МОЯ
Я ТВОЙ СОН СБЕРЕГУ
ПОДАРИ МНЕ СЕБЯ

ТИХИМ ШАГОМ ВОЙДУ
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ
МОЯ НЕЖНАЯ БОЛЬ
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ!
ФОТО ИНЕТ


Рецензии