мы на распутьи стоим

мы на распутьи стоим:
может пора распрощаться.
кто-то сходит с пути,
а кто-то решает остаться.

мысленно повтори.имя мое.
на секунду
подумай,о том,что могло не случиться
прекрасным
сегодняшним утром.

больно порой дышать,
но мы обязаны силой-
своим дорогим родным!
единственным,невоповторимым...

мысль о тебе берегу.
колит порой иголкой.
я без тебя проживу.
тебе всё так же не больно?


Рецензии