я в гости тебя приглашу...

Я в гости тебя приглашу,
Я зельем тебя напою,
Чтоб страсти пылали во мгле,
Чтоб душу раскрыла при мне.

И зелье то будет любовь,
Пей,чувства прибавятся вновь,
Ты всю ее в силах испить,
И может быть сможешь простить.

Закружимся в вихре ночном,
И в сказочном мире уснем,
Нас утром ждет счастья рассвет,
Проснулся...Тебя уже нет.


Рецензии