Рикки-тики-тави...

Мой драгоценный Рикки-тики-тави,
Давно не виделись с тобою мы
И знаешь, по тебе я так скучаю,
Глаза мои мольбы к тебе полны.
О, как несчастна я средь бытового шума.
О, как ненастен этот серый мир.
И люди, уж совсем не люди,
Похуже змей они теперь.
Мой дорогой, приди скорее
Я знаю, без тебя не проживу.
Защитник верный мы ведь повоюем,
Пожжем костры мы на своем веку.
Мой драгоценный Рикки-тики-тави,
Давно не виделись с тобою мы
Прошу тебя, приди скорее,
Ведь умираю я от этой суеты.


Рецензии