Моя заблудшая душа попалась!

Заблудшая душа моя попалась в сети,
Ты выстроил их ловко для меня.
И не могла себе представить,
Что я легко так попадусь.

Во мне все разом изменилось,
Я стала чуточку другой.
Мое сердечко так забилось,
Душа запела,что ты мой.

И долго я понять не смела,
А может просто не хотела.
Что заблудившая моя душа,
Нашла приюта у тебя.

Ты словно ангел,но земной,
Ворвался в мою жизнь без спроса.
И дал понять,что есть любовь,
Которую я никогда не знала.

Что не все обманом проживают,
Есть мужчины,достойные меня.
Которые на подвиги готовы,
Чтоб их любимая ждала.

Но подвигов я их не жду,
Они мне во все не к чему.
Мне просто нужно чтоб любили,
По настоящему и без обмана.

Не королева я и не царица,
Я женщина,способная любить.
Все сделаю я для мужчины,
С которым буду жить.

Моя заблудшая душа попалась,
В твои сети навсегда.
Я не смогу клубок любви распутать,
Запутываясь глубже в твои сети.

Читаешь ты,затягивая сети,
Я от любви к тебе сгораю.
Огонь потухнуть не сумеет,
И не поможет дождь,снег и град.


Рецензии