Итог печальный

Третий этаж, окно, палата,
И сосны в парке госпитальном,
Он на всегда запомнил дату,
Как под огонь попал кинжальный.
     Урус- Мортан, спецназ, гранаты,
     И этот дом полуподвальный,
     Тут крики, стон, лихие маты,
     И мины взрыв- итог печальный.
Жгут, и сапог с ногою рядом,
Смерть хохотала в той запарке,
Вот, подживет, в коляску сядем,
И вновь сосна и белки в парке.

  г.Екатеринбург, госпиталь.
      ноябрь 2013г.
   


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.