Я тебя, чудушко моё, долгожданное

Я тебя,  чудушко  моё,  долгожданное,  никому  не  отдам,
Я найду травы заворожённой и в доме разложу её по всем углам.
Чтобы каждая травинка, моё имя тебе шептала, чтобы, каждая
Былинка о моей любви тебе напоминала. А с зорёю лучистой,

Во поле чистом, я зажгу три свечи и три заветных желания
Загадаю, в росах белых, надежды, верности и любви, рано поутру,
Я тебя искупаю. Чтобы только одну меня ты любил, чтобы наша
Любовь, всё ярче разгоралась, чтобы надежда, хранила наш дом
                и любовь, оберегала.

                *** 
Е.В.К.


Рецензии