Один

Разрушен город,
Ты среди руин
Среди врагов, друзей
Остался здесь один,
Как ангел смерти ты над всем стоишь
На окровавленные крылья ты свои глядишь.
Как глубоко ты ошибался друг,
Что будешь счастлив ты,
Но вдруг...
Огонь и взрыв, руины,
Все в пыли
Один теперь.
И вот из под земли
Увидел свет и стал скорей копать
И мир подземный
Стал быстрей искать.
Прорыл тонель,
Скорей ползешь на свет,
Но вдруг погас
Обманный желтый цвет.
И вот ты понял,
Что теперь один
Среди врагов. Друзей
И пыли, и руин.


Рецензии