Мы разучились жить

Жестокость! Алчность! -вот оно...Для нас людей что так грешно!Обиды! Зависть! Жадность! Злость!Все в  этом мире развелось!Ногою даже не ступнуть..чтоб не обидел кто нибудь!Так говорят устроен мир!Ну нет! Кто для тебя теперь кумир?Кто правит в душах наших бал?Ты ж предпочтение  отдал?Любовь убита на повал...Мир словно вдруг безумным стал!Исчезла радость с лиц людских.Проблемы жгут как будто их.Ушла людская доброта!Может где есть...но все ж не та!Мы разучились мир ценить!Ничто не стоит нам -убить!И чувство жалости у нас -исчезло просто...как то враз!И в этом некого винить! Мы разучились просто жить!!


Рецензии