математическое

почитала стЕхи наших поэтов...вдохновиласа)
любые совпадения-случайны)
<<<<<<<<

силы из нутри уже не стало
некому меня ей напоить!
помощи просить мне не пристало...
а порой..так хочитса любить!!!

приходи не просто так...с паролью...
я иво по мэйлу перешлю
расцелуй поглубже.. можешь с болью...
я веть саду с мазой..так люблю!!!!

мы в окно взглянули...осмелели
там во всю резвилась свиристель...
опа-на!!!...а мы ещё не ели!!!
кто испачкал супом нам постель???

можыт звездный дождь над нами шутит...
и сие дары послал с небес???
или домовой тут воду мутит...
...глас твоих..меня волнуит взблеск*...

эту страсть не передать словами..
...третий час...штурмуешь мой объем*..
твоя скорость*..наравне с цунами...
и величина*...всегда при  НЁМ...

с разных точек..ты в одну стремишса
но ..чивойта целкость патерял
сиравно...мне бесконечно снишьсса
не филонь....поднапряги... штурвал!!


*- слова заимствованные у автороф сайта


Рецензии
Интересная точка зрения
на половые сношения
улыбаюся)))

Александр Прокофьев 3   06.04.2017 19:49     Заявить о нарушении
:))))))))))))))))))
а то...))))))))))))

Елизавета Копушкина   06.04.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.