Смысла нет понимать слова...

Смысла нет понимать слова, – 
И в ответ словами бренчать,
Спать – к чему-то опять вставать,
Что-то видеть и замечать...

Поселился во мне мрак
С метастазами до души,
Что до хруста, – такой дурак, –
Как бельё,  –  мороз иссушил...

Свет от фар, как булатный нож,
Режет время на "от" и "до",
В тьме высвечивая пятном
В одну сторону коридор.

Пт.13.13


Рецензии