Мой столик пуст

Подъехал    раньше срока,
К бару без порока.
Столик ждёт заказанный и бокал пустой.
Люди мечут стопки,
Я смотрю на попки,
Наслаждаюсь, внешнею, женской красотой.
Два   артиста  томно,
Мелодично,  скромно,
Холст рисуют  красками,  телом на бегу.
В танце раздеваясь,
Краской   обливаясь,
Действие дурманит, всех просто не могу.

Припев:
Пара вытворят,  чудеса и только,
Платьице порхает на одной петле,
Отпечатки  змейкой, поливают лейкой,
Мысль одна, лишь в голове – все на кураже.
Парень молод, в  силе, ветер в его шпиле,
Красками  малюет пол, в девичьем плену.
Жду родная в баре,  благодарность паре,
Стильно показали мне, что рисует  секс.

Свечи горят в баре,
Словно при пожаре,
Хочется раздеться мне, выпить поскорей.
Скоро час рассвета,
 Середина лета,
И танцует пара в ночь красками огней.
Девушки  наглеют,
И слова теплеют,
Столик  занимают мой, срочно приезжай,
Предложенье  будет,
Яблоком на блюде,
Можно нам обои так сексом расписать.

Припев:
Пара вытворят,  чудеса и только,
Платьице порхает на одной петле,
Отпечатки  змейкой, поливают лейкой,
Мысль одна, лишь в голове – все на кураже.
Парень молод, в  силе, ветер в его шпиле,
Красками  малюет пол, в девичьем плену.
Жду родная в баре,  благодарность паре,
Стильно показали мне, что рисует  секс.

Ночью  сижу  в баре,
Ты не на базаре,
Раз  ко мне  не едешь ты, я  вино допью,
Оскорбляет  доля,
Окрыляет воля,
Не  спешишь на встречу ты, значит, не люблю.
Столик оставляю,
Не смогла, я знаю,
Что мы расстаемся так, нет моей вины,
Утром мне позвонишь,
Если,  только  вспомнишь,
А  сейчас  вне в зоне я,   абонент  устал.


16.12.13                Мартьянов В.И.


Рецензии