***

Просто так, ни о чем
Я хочу рассказать.
Про любовь, про разлуку,
Про солнце с дождем,
Про тебя и меня
И какие мы есть,
Про наш мир и загадки,
Которых не счесть,
Про далекие страны,
Иные миры,
Про наш маленький рай
И красивые сны,
И про то, как порой,
Мы гуляя с тобой
Напеваем мотив
Старой песни одной.
И про пение птиц,
И про верность собак,
Про друзей и врагов,
И о каждом из нас,
Напишу я о том,
Что мне сниться порой,
Напишу и о том,
Что мне грустно одной.
Напишу, посмеюсь
И опять зачеркну
Этот глупый стишок
И другой напишу.


Рецензии