Белая зима

БЕЛАЯ ЗИМА

И снова белая зима
Приносит в мир свои морозы.
А за окном полярно тьма
И с дня рождения стоят розы.
А скоро Новый год придет,
Примчится из далекой дали.
Он счастье, радость принесет
И отдалит мои печали.
Вновь за окном кружится снег,
Танцуя в белом своем вальсе.
Ведь снег не знает слова, нет.
Он кружится в воздушном трансе.
Зима укрыла всё кругом
Пушистым белым покрывалом.
Природа спит великим сном
Ведь ждать весну не так уж мало.
Лишь мне не спится. Нету сна.
Я мысленно витаю в грезах.
Ах, где же ты моя весна!
Наверно в этих красных розах.
2009 год.


Рецензии