Рано

Открыл рассвет её лицо,
Смотрю и чувствую, как ровно дышит,
Она красива, словно сон,
Меня он точно не покинет,
Молюсь,
Боюсь спугнуть это мгновение,
И упустить тот трепетный момент
Внутри меня какое то волнение,
И голова все формирует новый бред.


Рецензии