НЕ СО МНОЙ

НЕ СО МНОЙ,НЕ СО МНОЙ,НЕ СО МНОЙ!
ТВОИ РУКИ ЦЕЛУЕТ ДРУГОЙ
ТВОЁ СЕРДЦЕ УЖЕ РЯДОМ С НИМ
И В ЛЮБВИ УТОНУЛА С ДРУГИМ

НЕ СО МНОЙ,НЕ СО МНОЙ,НЕ СО МНОЙ!
ТВОИ ГУБЫ ЦЕЛУЕТ ЧУЖОЙ
ТЫ  ЕМУ ПОДАРИЛА СЕБЯ
КТО ЖЕ Я ДЛЯ ТЕБЯ,КТО ЖЕ Я

НЕ СО МНОЙ,НЕ СО МНОЙ,НЕ СО МНОЙ!
ОН ПЛОХОЙ.ОН В ПОСТЕЛИ С ТОБОЙ
ПОЕЗД МЧИТСЯ ,УНОСИТ ТЕБЯ
И СТОЮ Я В БРЕДУ НЕ ДЫША

НЕ СО МНОЙ,НЕ СО МНОЙ,НЕ СО МНОЙ!
ЗАКРУТИЛА СУДЬБА СВОЙ УЗОР
Я ОСТАЛСЯ ОДИН Я НЕ ТВОЙ
ТЫ УХОДИШЬ ,МАНЯ ЗА СОБОЙ
ФОТО ИНЕТ


Рецензии