Моя душа изодрана когтями...

Моя душа изодрана когтями,
Как-будто зверь какой меня терзал.
Я вся истоптана копытами-ногами,
Глаза закрою- чудится оскал

Зверино-человеческой породы,
Преследует меня в глубоких снах,
Охотится за мной ужe три года,
В меня вселяя ужас, дикий страх.

Я на исходе сил и нет спасенья
Моей больной, израненной душе.
Одно осталось только избавленье
От злого беса. На десятом этаже

Стою на краешке своей судьбины,
И ветер мне помощником несмелым
Целует мою сгорбленную спину,
Подталкивая в бездну моё тело..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.