Женщина помнит

Женщина своей историей всегда дорожит
Женщина помнит всех и всегда поименно
Каждый поцелуй, что был, она все хранит
И иногда вспоминает, их, и нежно, и томно

Она не собьется в сюжете, порядок во всем
Помнит ночи, что полны безудержной страсти
Когда она принцессой была, кто был королем
В ее памяти все навсегда, это уже не угаснет

Женщина, нет, не только своим прошлым живет
Мечты, а не только память о былом ее питает
Она всегда мечтает, что миг прекрасный ее ждет
Она легка, она не ходит  по земле, она летает


Рецензии