Привязанность

Над морем чайки, а в море корабли, и мысли будто-бы воспоминания
И если нет моей к тебе любви, то нет в моей душе красивой тайны
И если не признался в том тебе, то не потому что без чувств к тебе страдаю
А потому что я сошёл с ума, за занавес любовь свою скрывая
Нет страха быть отвергнутым тобой, ведь нужен я тебе и это знаю
Но нужен нам для счастья мир земной, а я ещё на небесах витаю
Реальность чувств земных не такова, и то что было названо любовью
Поймёшь тогда когда пройдут года, и двери все откроют пред тобою
Когда всё будет в жизни у тебя, и выбор будет только за тобою
Ты не у моря будешь находить покой, а дома там где только я с тобою
И вместе будем строить планы под луной
Ну а под солнцем превращать мечты в реальность
А чувства те которые в душе со мной,
Моя любовь к тебе, великая к тебе привязанность.


Рецензии