Мир, в котором живу

МИР, В КОТОРОМ ЖИВУ

Ты, понять не пытайся –
Мир, в котором живу,
То в тревожном, то в сложном,
погружённом во тьму
Как, забыв о прекрасном,
Я иду напролом.
И расстаяв как-будто,
Попадаю в свой дом.
Как мечтаю о солнце,
О цветах и луне.
Приближения ночи
Я не чувствую, нет.
Я исчезла под светом,
Тех далеких планет.
Созерцания мира
Нет, уж несколько лет.
О далеком, о прошлом
Я не смею мечтать
И теперь уже, поздно,
Обо всем горевать
2013 год..


Рецензии