Россия

Россия, бедная моя!
Ты всех прощаешь, словно мать, мать!
В душе обиды не тая
И не боясь совсем устать.

Твои друзья все лицемеры,
А вместо правды, только ложь!
Тебя используют - без меры,
Всадить , мечтая, в спину нож.

Когда от боли сердце рвётся,
Твоих друзей скрывает ночь.
Не спросят:" Как тебе живётся?"
Не скажут:" Чем тебе помочь?"

Лишь, только справишься с бедою,
Походкой, плавною, скользя,
Спешат опять к тебе. гурьбою,
Все полуночные друзья...

Увы, РОССИЯ не бескрайна.
Я с этим спорить не берусь.
Не для врагов,для нас ты тайна,
Земли, загадочная РУСЬ!


Рецензии