и потому

кому-то беда
от ума
кому-то
от глупости
соседка всыпала
сыну ремня
потом сглотала
весь супрастин
снег густой
малец над могилой
рыдает отбросив
рюкзак в сторону
ты меня называла
"милый"
теперь навек
одиночество поровну
в этой зиме
фонари-кораблики
скрипят как лодчонки
своими уключинами
нам неуютно
на этом шарике
и потому
мы друг друга
мучаем


Рецензии
Пронзительные стихи. Понравились. С уважением

Валентин Кашлев   14.01.2014 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.