Мой милый Стрельчонок

МОЙ МИЛЫЙ СТРЕЛЬЧОНОК

Мой милый Стрельчонок –
Прелестный ребенок.
Спасибо тебе за тебя.
Бывают на свете
Хорошие дети,
Но ты лучше всех у меня.
Тебе уж семнадцать,
Но будет и двадцать.
Чудесная это пора!
И пусть все на свете
Завидуют Свете,
Что крестник девчонок мечта.
Ты с детством простился
И вдруг  огорчился:
- Его не вернуть никогда.
А взрослая жизнь –
Сумасбродный круиз.
И это уже навсегда
2011 год.


Рецензии