Смиренно отдаю себя тебе

Смиренно отдаю себя тебе
До капли непросохших утром слез.
Всю глубину души, что я пронес
Сквозь жизнь, написанную на столбе.

Я отдаю тебе свои мечты,
Свои тревоги, страхи и печальный плен.
И что, скажи мне, получу  взамен?
Лишь боль утраты? Пепел суеты?

Да, я отдам, весь выпив яд до дна.
Тебе нужнее счастья миражи,
Но знай, любовь умрет от лжи,
И ты опять останешься одна.
                16.12.13


Рецензии