Не вернётся лето

НЕ ВЕРНЕТСЯ ЛЕТО

Хочу зиме в глаза взглянуть.
Хочу понять ее запросы.
Я знаю лето не вернуть,
Лишь память о бывалой прозе.
Всю ночь мечтала в тишине,
А за окном зима кружила,
На окнах вышивала гладь
И в царство снежное манила.
И вот реальность бытия, -
На землю страшно опуститься.
И на душе моей печаль,
Что лето то не повторится.
2009 год.


Рецензии