Не плачь мой друг

НЕ ПЛАЧ МОЙ ДРУГ

Как жаль, что дружбу мы не ценим.
Хоть дружба связывала нас.
И в бога честно, мы не верим.
Ни в жизни, и ни в смертный час.
Любовь мы часто превозносим
В словах и письменах своих.
А дружба  - это ведь дорога.
Ее мы делим на двоих.
Но в жизни часто так бывает
Расходятся людей пути.
И о друзьях мы вспоминаем,
Как правило, в ночной тиши.
Не плачь мой друг. Не лей же слезы.
Наш путь теперь не воскресить.
Дарю тебе на память розы.
Ты, обещай мне, долго жить.
2013 год.


Рецензии