Ничаянная грусть

НИЧАЯННАЯ ГРУСТЬ

Не жалею, не зову, не плачу.
Строчка как в Есенинских стихах.
Чашку чая выпью за удачу
И покаюсь я в своих грехах.
Ты прости меня, Господь Всевышний,
За мою нечаянную грусть.
Может быть, все выглядит излишним,
Может некрасиво, ну и пусть.
Я о прошлом больше не жалею.
Да и сердцем больше не зову.
По-другому жить я не умею
счастья большего уже не жду.
Замела метель к любви дорогу.
Что ж прощай далекая мечта.
Больше я тебя не потревожу.
Остаюсь я навсегда одна.
2011 год.


Рецензии