Сегодня тучи разгоняла

СЕГОДНЯ ТУЧИ РАЗГОНЯЛА

Сегодня тучи разгоняла.
Волшебницей слегка была.
И тучку снега отогнала
Мой, милый друг,в Ваши края.
Вы улыбнитесь, не грустите
В ладоши хлопните пять раз
Снег вылетит из тучки тотчас
Наступит снежная зима.
Закружится метель и вьюга.
Ударит позже чуть мороз.
А в Новый год – чудесный праздник,
Я Вам пришлю корзину роз.
Чтобы украсить настроенье,
Вдохнуть знакомый аромат.
И вскликнуть: - Что за наважденье
Приходит в полуночный час!
Как хочется, побыть немножко,
Той феей, что несет добро.
Ведь думать обо всех несложно,
Лишь бы, всем, было хорошо.
2013 год.


Рецензии