***

Стучат в барабаны,
Бессильные руки,
Багровые раны,
Стенание муки.

Козлу рукоплещат,
Ублюдки- тираны,
Кровавое хлещат,
Наполнив стаканы.

Безумьем расколот,
Хребет мирозданья,
Бесчинствует голод,
Порок и страданья.

И празднует свадьбу,
Властитель коварства,
Багровою гладью,
Покрыто пространство.

Инкуб торжествует,
Над миром бессильным,
Тираны жируют,
На пире обильном.

Иссохшую плоть,
Разрывая клыками,
И плачет господь,
Источаясь слезами.

Стучат в барабаны,
Бессильные руки,
Затянутся раны,
Замрут боли звуки.


Рецензии