Ступала зима неслышно

СТУПАЛА ЗИМА НЕСЛЫШНО

> Хрустальная грусть пленила.
> Падал таинственный снег.
> Казалось, это мгновенье
> Продлится несколько лет.
> На солнышке снег. Искрился,
> Слепя своей белизной.
> Он тихо наземь ложился
> с волшебною красотой.
> Кружился снег над домами
> И парк оделся слегка
> Скрывая вид неприглядный,
> Теперь собой ворожа.
> Ступала зима неслышно,
> Одевшись в белый наряд.
> И улыбалась счастливо,
> Подняв свой белый вуаль.
> 2013 год.


Рецензии