Постоянство памяти.. Сальвадору Дали..

Часы..расплавленное Время
На ветке..Вечность гор в дали..
В твоем лице-растраченности бремя..
Безумный гений-Сальвадор Дали..
Согласен-Время постоянно
И относительно в движении,
А память-быстротечна,как нирвана
В стабильном угасании решения..
Ты поделился сердца пустотой..
Навязчивостью странных голосов..
Но здесь,в твоем лице Покой,
Он в стрелочках стекающих часов..
Согласен..Время постоянно..
А память-неизменно-быстротечна..
Ты отдыхаешь здесь,расстраиваться рано!
Безумный гений-нерастраченный и вечный..


Рецензии