Два дня

Ночь, улица, фонарь зараза, остались, где то позади
И мы словами из приказа уже два дня отставники
Два дня как много или мало, пока сказать я не могу
Когда душа приказа ждала, я думал, что не доживу
Два дня, нигде не успеваю, два дня сплошная кутерьма
Постой, постой дай угадаю твои гражданские слова
Да слышал, да конечно знаю и помню, в ваши времена…….
Как хорошо, что не создали машину времени пока
Как хорошо, что я сегодня, а ты вчера и нам с тобой
Не чистить парою картошку и не идти с пустышкой в бой
Давай обнимемся три раза, нальём и чокнемся с утра
За то, что б нас с тобой Аркаша во сне не ждали снайпера.


Рецензии