Говорите, не указ?

Так-так! И значит так.
И никакого оскорбления нет и быть не может.
На территории моей Родины,
а особенно на территории Галычыны
до 1939 года евреев не было. А жили там жыды.
И потому, и подтверждение тому
есть город, в названии которого,
которого так чётко назовётся народ,
который и пришёл на эту землю.
И город называется Жыдачив.
И это право наций коренных, укренённых 
всё называть своими именами.
Евреи как название появилось
не на Галычыне, а только-только
с приходом в этот край советской власти,
и созданной такими, теми же жидами.
Евреи себя ассоциируют с европеями,
т.е. той территорией, землёй обетованной,
которая в обет там ими была дана,
а, может, взята в обет.
Эта Европа и есть землёй обетованной,
которую захватили евреи, а точней, семиты захватили,
 те племена из африки, марокко вышли, где север Африки.
И потому сегодня видно,
куда теперь добрались африканцы далёко от своей земли обетованной.
Это не порядок.
Процесс евреизации начнёт сворачиваться,
так как он достиг дошёл почти до апогея.
Таковы теперь законы мироздания.
Так что я никого, никак не оскорбил.
Я имею право на своей земле разговаривать своей речью.
В Польше евреев никак не называют
и они сами себя называют жидами,
и никто почему-то не обижается.
И потому Украина имеет своё право, как и кого, называть.
 Жиды здесь вовсе не указ.


Рецензии
Мишель,привет!

Николай Сергеев 2   16.12.2013 15:50     Заявить о нарушении