2001г. выпускнику твоку

Наш дорогой сынок Марат!
Вот ныне стал ты лейтенант.
Ты стал мужчиной,офицером,
Обучен воинским манерам.

Прекрасной выправки военной,
Защитник Родины отменный.
Что ж пожелать тебе сынок?
Окончен и еще один урок.

Но,в жизни их еще так много!
Пусть будет легкою дорога
На твоем жизненном пути.
Желаем счастья в нем найти.

Желаем верную подругу,
Тебе сыночек повстречать.
И было с кем и зной и вьюгу,
Тебе сынок одолевать.


Рецензии
Сын полка? Слова от сердца матери!

Виктория Гайниева   18.12.2013 15:22     Заявить о нарушении
Чистого неба нормальной службы!

Выпускник ТВОКУ 1979

Игорь Паркентский   02.05.2016 20:47   Заявить о нарушении