Тебе меня не удержать

Попрощайся со мной до утра
Отпусти ты ангела в небо
И на горных вершинах снега
 Будут знать о плане побега
Не закроешь в клетку меня.
 И к себе навек не привяжешь.
Не уйду я, тебя любя.
 Пока сам ты об этом
 Не скажешь.


Рецензии