не взаперти

я никогда не была взаперти и солнца свет меня лучами греет
я не пыталась никогда уйти, и мгла мной никогда не завладеет.
в моих мечтах не мысли, а душа, мои мечты всегда осуществимы
цвет черный безусловно - красота, но красно- рыжий цвет огонь души - он мой любимый.
Я не делю людей на да и нет, есть просто люди жизни, люди лица
есть люди краски, люди мне ответ и я мечтаю с ними жизнью насладиться.
Я доверяю в том моя вина, а может слабость или глупость я не знаю
я не умею дорогих мне предавать, но о предательстве себя так быстро забываю.
я не хочу молчать и я не промолчу, я говорю, кричу порой,
но жизнь моя есть жизнь и я живу, а не играю роль!!!


Рецензии