Через горные вершины...

Через горные вершины
Луч нисходит на дорогу
И на тихие долины
Он выходит понемногу.

Тайный образ как виденье
Бродит в лужах там и сям
И его лучи сквозь зренье
Проникают в душу к нам.

Он как будто-бы посланник,
Ходит ночью в мир людей
И пускай он только странник,
От него наш мир светлей.

2013


Рецензии