Мистер Коекакер

Жил на свете Коекакер –
Коекакал по чуть-чуть:
Коекакнет как парикхмахер,
Коекакнет прямо в суть.
Он в поэзии, в картинах –
Коекаки тут и там –
В музыкальных магазинах
Коекакное искусство расходилось по рукам;
Рад наш мистер Коекакер
Коекакерить для масс!
Достаёт он красный маркер,
Затихает сразу класс;
Запускает он ракету,
Забивает он голы,
Нет, друзья, на свете нету
Коекакнее главы!
Коекакно он вещает,
Коекакно он творит...
Как наш мир ещё вмещает
Коекакный колорит?
И струятся коекаки, –
Нам без них сейчас никак!
В каждом мистер Коекакер,
Если делать кое-как.


Рецензии