Страх

Нет ничего страшнее тишины
И пробуждения под звук дождливой дроби,
Среди огней мерцанья на стекле,
Среди унынья и веселья многих.
Боязнь увидеть страшный сон в ночи,
Желанья скрыться из чужих угодий,
Очнуться одному без помощи и сил
Или друзей корыстных пустословий.
Вся жизнь моя, игра среди кулис,
Среди теней возможных и ушедших,
С палитрой красок, где идут дожди,
Где нет любви трагической надежды


Рецензии