Перед экзаменом

Как одиноко в квартире пустой,
не знаешь чем занять вечер!
Дела сделает кто-то другой,
Ну а я порадуюсь встрече.

Запах мандарин освежит мне мысли.
На столе тетради и книжки.
Чтоб гранит тот грызли
Мои любимые кошки, да мишки...


Рецензии