***

Пусть на улице капели, а в душе метель
Мы с тобой огонь любви сохранить не сумели
Виноват апрель...
Плавно листья ложатся на лужи
и плывут в не бытье все года
Мы с тобою больше не любим
Ты пропал для меня навсегда...
Нету больше той искрочки яркой
Нету больше костра любви
Я не стала спасительной аркой и не
стану мостом Любви...
Я была для тебя лишь Принцессой,
что не смог меня прочитать...
Не смогла я стать поэтессой, так Любимой мне
тоже не стать...
Я по свету пойду скитаясь, попросить огня от
любви, от тебя всё так отдаляясь и не слышать
в душе мотыльки...
Дайте ,Люди, любви чтоб была она вечной
Чтоб душила желаньем и дыханьем весны
Чтоб не стала она ручьём быстротечным
плохими руками орудьем войны...
 


Рецензии