На горизрнте первый луч искрится

На горизонте первый луч искрится...
А солнце поднимается, лучится,
лазурью, заливая небеса.

Вот все вокруг сияет, золотится…
И каждый раз все это повторится,
но в повторении  - новая краса.



Когда в рассветной дымке тают
из розовой кисеи облака,
Душа тогда открыта и тонка.

И Дух ее восторги постигает,
И благодать на Землю изливает,
На Землю и на нас во все века.


Рецензии