В две строки не с той руки

Ты коснулась мужика?
Вот водянка на века!
***
Ты его лишь раз коснулась?
Боже! С чем же ты проснулась?
***
Что с других забрал себе
Всё сейчас отдаст тебе!
***
Одно прикосновение мужчины -
И полечиться сразу три причины!
***
Ты ему сказала «Йес!»
Вот и выдался герпес!
***
У тебя в обтяжку брючки?
Прибери, гадёныш, ручки!
***
Знай: мужик – опасный зверь!
Никогда ему не верь!
***
Только хочешь позабыть,
Начинает сразу бить!
***
Хочешь умного найти?
Знай: глупее нет пути!


Рецензии