Не сплю

Не сплю, вновь думаю о том,
Жизнь коротка и так жестока.
Не сплю, не спит со мной мой дом,
И так в душе безумно одиноко.
За каждый час, секунду, даже миг,
Я вновь шепчу спасибо Богу…
А на душе безумный, дикий крик,
За то, что в мир иной уходят дорогие люди.
И как забыть дорогу, где еще…
Слышны слова и смех беспечный.
Уж лучше бы исчезнуть в ни куда,
Как наградить всех жизнью вечной?
Как сделать так, что б ни терять,
Людей родных и настоящих.
Как сделать так, что б просто жить,
Не зная дней таких несчастных.
Не сплю, вновь думаю о том,
Что жизнь длинна и так жестока.
Не сплю, не спит со мной мой дом,
И так в душе безумно одиноко.
                Вечная память…
                Посвящение Куприной Татьяне.
2013


Рецензии
Ряды рядеют, а душа пустеет,
а жизнь течёт как бурная река..
одна лишь память у нас не стареет
она по всюду с нами и всегда...Спасибо.

Забина   16.12.2013 12:07     Заявить о нарушении
и вам спасибо

Влад Гран -Игнатов   16.12.2013 13:20   Заявить о нарушении