Когда любви играет туш...

Золотой листвы парад
Краски осени,
Ветер дует невпопад
Небо с проседью,
Тучи выстроились в ряд
Росы россыпью
Из бумажных слов фрегат
В гавань просится
Вижу, встрече нашей рад-
Туш доносится
Зимний воздух нынче хлад-
Неги хочется…

Осень-зима 2013 год


Рецензии