О постижении Истины

Удивляешься на человека,
особенно на того, кто философ какой,
или имеет отношение к религиям мира
и дурку несёт в народ,
что Истина не постижима,
забывая своим раскидистым умом,
и возможно извилиной не одной,
что приходили на Землю Учителя
и самый большой
из них - Христос;
которые несли свой Глагол,
чтоб люди постигали его,
а иначе зачем им
стопы свои божественные о тлен бить?

В Библии становится понятен смысл,
если человек пожелает приложить мысль,
а также свою жизнь
ко Христу,
и ступая, как по лестнице по Нему-
Истина откроется ему!

Апостол Павел говорит,
чтобы все люди спаслись-
Бог и приходил,
и конечно желает Он,
чтоб
многие достигли познания Его!

Всё оказывается  просто,
а то,
маскируя своё страх
и соглашаясь с Сатаной,
человек, как попка-дурак,
говорит, что Истина не для нас!

А кто просит вас
познавать
пятую ногу
в Созвездии Пса Большого?
Это Истина не для вас-
Там Иерархия своя,
а вот Сократ сказал-
Истина откроется вам,
если познаете себя,
но помня апостола Павла слова-
через глаголы Христа!

В народе недоумевая с гневом  говорят:
Ну,какого тебе надо ещё кобеля?

Кого тебе надо кроме себя,
чтоб Истину познать???


Рецензии