на новый год

На новый год я опять загадаю тебя...
 бокал наполню шампанским,
желание сжигая...
 ты ,понимаешь ,
я жить не могу не любя-
а без тебя в этом мире одна пропадаю.
других пыталась любить
...
искала в лицах чужих...
ты был повсюду со мною-
во сне, наяву ли...
 и целовала со страстью я губы других,
да вот таких ,как твои,
никогда не найду я.
 опять двенадцать пробьет,
наполню снова бокал...
 на новый год я тебя в эту ночь загадаю...
ты мне вернуться однажды еще обещал
 и я тебя, словно парус ,всегда ожидаю.


Рецензии